Ingredientes: 1 foie de pato fresco y desvenado 1 cdita de sal 1 cdita de pimienta 1 cdita de vino blanco 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar 1 cdita de tomillo
Ingredientes: 1 presa de atùn o de corvina 1 chalota pequeña sal gruesa de mar perfumada con algas (si no tiene, machacar un poco de algas secas, tipo luche)...
Ingredientes: INGREDIENTES: Vino tinto, yo he utilizado un Rioja Crianza, 4 c/s de flor de Sal de Camarge o una sal semigruesa, 2 c/s de escamas de sal o de sal...
Ingredientes: 200 g de Foie de pato fresco 200 g de Nata liquida 2 huevos 2 Trufas negras (15 g) 1 cucharadita de Azúcar ½ cucharadita de sal Cebolla confitada...
Ingredientes: Un trozo de lomo aproximadamente un kilo y medio Pimienta , se le puede poner alguna hierva aromática a gusto. Sal de horno dos kilos y medio....
Ya lo sabemos: el consumo excesivo de sal es un enemigo silencioso para nuestra salud. Un condimento esencial, pero que es responsable de más de 1,8 millones de muertes al año en todo el mundo, según la Organización Mundial de la Salud (OMS). Su consumo excesivo en...
Ingredientes: Un manojo de esparragos trigueros Un tozo de lomo Sal de hornear Tomillo Oregano Hierbas provenzales Aceite 150 g de champiñones en láminas 200 ml...
Ingredientes: Lomo a la sal 1 barra de pan 1 diente de ajo 200 g de queso curado 100 de tomates cherry 50 g de azúcar 10 ml de vino blanco Aceite de oliva...
Ingredientes: 2 lubinas enteras y limpias de unos 800 gramos cada una. 2 kilos de sal gruesa para hornear. 1 cebolla grande. 1 pimiento rojo grande. 1/2 vaso de...