Ingredientes: INGREDIENTES para 4 comensales: Para el Magret de pato con soja: 2 Magret de pato con su piel, 1 limón, 2 cucharaditas de azúcar, 4 cucharaditas de...
Ingredientes: 1 cucharadita de sal gruesa 1/4 cucharadita de pimienta molida 1/4 cucharadita de pimienta de cayena 4 mitades de pechuga de pollo 2 cucharadas de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 2 aguacates maduros sal y pimienta negra recién molida unas hojas de perejil fresco unas gotas de zumo de limón una cucharada de mayonesa setas...
Ingredientes: 2 aguacates 180 g de salmón ahumado aliño de dos mostazas ALIÑO DOS MOSTAZAS: I di de aceite 1/2 cucharada de salsa de yogur 1/2 cucharadita de...
Ingredientes: 80 g de espaguetis Un trozo de piña natural pelado y troceado. Un trozo de mango pelado y cortado en tiras . 1/2 aguacate pelado y troceado....
Ingredientes: 1 Bollo de pan para perritos 1 Salchicha tipo bockwurst ½ cebolla pequeña o 50 g de cebolla deshidratada. 2 lonchas de pechuga de pavo Mostaza de...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 1/4 de taza de jugo de limón 1/4 de taza de aceite de oliva o aguacate 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de ajo 1 cucharada de salsa inglesa...