Ingredientes: Fondo de pollo Los huesos del pollo 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 trozo de puerro, 1 tomate 150 cc de vino tinto o Porto 750 cc de agua sal y pimienta...
Ingredientes: 200 gr de queso riccota 75 gr de queso de cabra media cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de aceite de oliva zumo exprimido de medio limón la piel...
Ingredientes: 1 kilo de costillas (4 personas) Para la salsa barbacoa casera (BBQ) : 50g de mantequilla 1/2 cebolla 1 guindilla 1/2 vaso de bourbon (güisqui...
Ingredientes: 300 g de tortellinis de carne o queso 1 bote de champiñón 1 cebolla 2 ajos 250 mil. de nata líquida para cocinar un chorrito de vino blanco...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 500 g de gambas hermosas 1/2 cucharadita de comino molido 1/4 cucharadita de chile suave en polvo a tu gusto 1/2 cucharadita de pimentón 2...
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo abierto en libro 3 pechugas de pollo también abiertas Jamón York Queso en lonchas Pimientos morrones Sal Pimienta Para la...
Ingredientes: 1 pollo troceado. 1 cebolla pelada y en laminas. 5c.sopera aceite de oliva. 200 ml de vino tinto. 300 ml de caldo de ave. 3c.sopera de harina. 1...
Ingredientes: 1/2 medida de zumo de naranja del día 1 sobre de sopa de cebolla Knorr 1 medida de agua aceite de oliva 600 g de carne picada mixta 1 huevo pan...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...