Ingredientes: Por cada brocheta: 1 sepia 2 langostinos 2 trozos de pimiento rojo 2 trozos de pimiento verde 1 trozo de salmón 1 patata baby 1 trozo de jurel 2...
Ingredientes: 9 salchichas (frescas) 100 gramos de champiñones Medio pimiento verde Media cebolla 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de...
Ingredientes: 1 kilo de carrilleras de ternera 4 cdas. salsa de tomate (puede ser enlatada) 2 puerros 2 cebollas 3 zanahorias 1 pimiento verde 4 dientes de ajo...
Ingredientes: 500 g de pasta 150 g de zanahorias 1 diente de ajo 100 g de salsa de soja 50 g de agua 150 g de pimiento rojo 150 g de pimiento verde 150 g de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, o la que os guste 2 huevos crudos 2 ó 3 dientes de ajo Unas ramitas de...
Ingredientes: 2 redondos de ternera de 1,500 Kg en total 1 patata 2 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde medio vaso de vino blanco medio vaso de agua 50 ml. de...
Ingredientes: 1 conejo troceado ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 30 4 dientes de ajo ½ cebolla 4 rebanadas de pan 250 g de champiñón 8 hebras de azafrán...
Ingredientes: 4 filetes de pollo 4 lonchas de jamón york 4 lonchas de queso ½ cebolla 3 dientes de ajo 100grs de champiñón 1/2 pimiento verde 1 zanahoria 50grs...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...