Ingredientes: Para la marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal Pimientas variadas recién molidas El jugo de un limón Para la salsa 1 envase de...
Ingredientes: 1 tarro de patatas cocidas 1 tarro de salchichas alemanas 5 ó 6 pepinillos 1/2 cebolleta Para la salsa de yogur: 1 yogur natural desnatado sin...
Ingredientes: 3 calabacines 1 diente de ajo 1 cebolla 125 gr de queso feta 2 cucharadas de perejil 2 cucharadas de menta 1 cucharada de eneldo 1/2 cucharadita de...
Ingredientes: 2 pepinos pelados despepitados y picados a dados ½ cuchara sopera de eneldo picado ½ Cuchara sopera de menta picada 1 cucharada sopera de zumo de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 Cola de mero por persona Sal y pimienta Eneldo Salsa de Mango: 1 mango sin piel y sin hueso 50 ml de brandy 1/2 cucharadita de pimienta 1/2...
Ingredientes: Hojas de parra (mejor envasadas las encuentras en el club del gourmet del corte ingles) 100 de arroz blanco 3 vasos de caldo de carne de ternera...
Ingredientes: 150 g de pimientos, 50 g de cada color (rojo, amarillo y verde) 2 pechugas de pollo, troceadas (300 g) 2 muslos de pollo, deshuesados y sin piel,...
Ingredientes: Un pepino pequeño 1/2 cucharadita de sal 2 dientes de ajo triturados con el prensa ajos. Si no quieres tener luego el regusto a ajo puedes utilizar...
Ingredientes: 1 yogur griego 1/2 cucharadita de eneldo 1/4 cucharadita de comino molido 1/2 lima rallada y exprimida 1 pizca nuez moscada 15 ml aceite de oliva...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 200 gr Espaguetis, mejor si son de colores. 6 Bocas de mar (opcional). 2 Tomate. 1 ó 2 Pimientos verdes. 1 Cebolla. 1 Pepino. Para la salsa 1...