
Petitchef-Team / Adèle

Responsable editorial que ansía el invierno para comer fondue. Apasionada por la gastronomía y siempre en busca de nuevos sabores, estudié derecho antes de regresar a mi primer amor: el gusto por los buenos productos y el placer de compartirlos alrededor de la mesa. :)
94 registros


De TikTok a tu taza: Franui se instala en Starbucks y revoluciona la pausa del café

¿Verduras cocidas o crudas? La clave para conservar sus vitaminas al máximo

Botellas de agua metálicas: lo que todo consumidor debe saber antes de usarlas

Tuppers con sabor: 9 recetas que te alegrarán la jornada laboral

¿Qué tiene la primavera que nos invita a comer más verde?

Primavera rima con polen: ¿qué alimentos pueden ayudarte a estornudar menos?

¿Merece la pena hacer tu propia leche vegetal?

Las 10 verduras más ricas en fibra y su impacto en la salud digestiva

El auge del "flexitarianismo": ¿por qué comemos menos carne?

¿Una taza antes de dormir? Te contamos por qué esta bebida es tan beneficiosa para ti

Croque monsieur en freidora de aire

La dieta de Melania Trump: descubre los secretos de la Primera Dama de EEUU para mantenerse en forma

Alimentos humanos buenos para los gatos: ¿cuáles son seguros?

¿No te decides entre una freidora de aire y cambiar de horno? Aquí te explicamos cómo tomar la decisión correcta

¿Tú también has recibido una Freidora de aire en Navidad? ¡Prueba estas 6 deliciosas recetas para merendar!

5 ideas de cócteles sin alcohol para un exitoso "Enero Seco".

¡Nuestros consejos para cuidar tu cuerpo entre Navidad y Año Nuevo!

¿No puedes abrir tu tarro de foie gras? ¡Estos consejos te salvarán la cena de Navidad!

¿Cómo preparar foie gras a la sal superfácil para la cena de Nochevieja? ¡Aquí te lo explicamos todo!

Comer ostras sin riesgo: ¡las precauciones esenciales que hay que conocer!

Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo!

No todo producto con la palabra trufa la lleva. Algunas claves para que no te timen
