
Petitchef-Team / Patricia

Apasionada por la cocina y el buen comer, mi vida se mueve entre palabras bien escogidas y cucharas de madera. Responsable pero despistada. Periodista y redactora con años de experiencia, encontré mi rincón ideal en Francia, donde trabajo como redactora para Petitchef. Me encantan el Bœuf bourguignon pero echo de menos el salmorejo de mi madre. Aquí combino mi amor por la escritura y los sabores suculentos para servir recetas e historias sobre cocina que espero te inspiren. La tortilla, me gusta con cebolla y poco hecha : )
58 registros


Cómo desalar bacalao. Paciencia, agua fría y saber hacer. Así lo haría un chef

Cómo conseguir un potaje de vigilia perfecto, todas las claves para bordar el guiso estrella de la Semana Santa

Torrijas en freidora de aire de pan brioche, tradición sin complicaciones

Pastel frío de patata con atún y mayonesa, fácil y sin horno

La receta portuguesa de buñuelos de bacalao que no falla en Semana Santa

Cómo aprovechar las fresas muy maduras en postres fáciles y caseros

¿Sabes realmente qué significan todos los símbolos de tu horno?

Por qué el moho aparece en tu cocina sin que te des cuenta y qué hacer para evitarlo antes de que se convierta en un problema

7 recetas con espinacas sin carne que saben a cocina bien hecha

Tartas de fresa que querrás preparar una y otra vez

El secreto detrás de las mallas de colores en frutas y verduras del supermercado

¿Tu postre favorito está en la lista? Así ha quedado el top mundial de TasteAtlas

11 quesos emblemáticos del mundo que te harán viajar sin salir de casa

¿Y tú? ¿Sufres de turofilia?

Cómo conservar las fresas y fresones para que duren más tiempo en casa sin estropearse

¿Quieres conservar tus cuchillos en buen estado durante más tiempo? Estos son los consejos esenciales que deberías seguir

Malfatti de espinacas y ricotta, la receta de pasta casera fácil y sin amasado

Seis cosas que nunca deberías tener sobre tu isla de cocina

No tires la cáscara del limón, utilízala para beneficiarte de sus sorprendentes propiedades nutricionales

¿Qué hace especial al café de especialidad?

Transforma tus carbohidratos y mejora tu salud con este simple truco de cocina

Siempre queda sitio en tu estómago para el postre, y la ciencia sabe por qué
