Jagaimo y wasabi, puré de patatas picante

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cubre las patatas con agua fría en una cazuela. Añade dos cucharadas de sal. Llévalo a ebullición a fuego fuerte.
- Mientras tanto, dispersa trozos de mantequilla en un tazón grande de cristal o metálico.
- Reduce el fuego y cuece a fuego lento las patatas hasta que se ablanden.Escurre las patatas y dejalas en la cazuela de nuevo.
- Quita la piel de las patatas con un tenedor con cuidado. Corta las patatas en cuartos y con una picadora o batidora hazlas puré.
- En un tazón de microondas, con una batidora mezcla la leche, el wasabi en polvo y los clavos. Calienta la mezcla en el Microondas a potencia máxima durante 1 minuto y 1/2.
- Con cuidado mezcla la leche caliente con el puré de patatas, luego añade la sal y la pimienta blanca, al gusto.
- Sigue batiendo las patatas hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados . Sirve inmediatamente.
- Opcionalmente puedes rociar al puré unas semillas de sésamo negras o unos zanahorias recién ralladas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Unareceta buenisima y facil
Puntúe esta receta