Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!

Acompañamiento
3 porciones
Fácil
40 min
333 Kcal

¿Estabas pensando servir patatas hervidas como guarnición de la carne o del pescado? Bastante poco original, ¿no te parece? Te sugerimos no cambiar el ingrediente, ni la forma tan saludable en la que lo ibas a cocinar pero añade un ligero horneado a tu receta y aliña con ajo y perejil para obtener un resultado mucho más suculento. A continuación te lo explicamos todo ↓


Ingredientes

3
Costo estimado: 1.97 (0.66€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

Si no tienes para hacer las patas al vapor puedes cocinarlas en agua en hirviendo. Para comprobar el punto de cocción pincha la patata con un cuchillo, si la patata resbala sin oponer resistencia es que está lista.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 50.3g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3, 09/11/2021

Muy lindas recetas , muchas gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Muchas gracias a usted por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros




+