Albóndigas a las 5 especias

Ingredientes
5
Costo estimado: 8.84Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- En un bol mezclamos la carne picada con la cebolla frita, la sal y la pimienta.
- Agregamos las cinco especias y seguimos mezclando. Rectificamos de sal y pimienta.Añadimos un buen chorro de leche y el pan rallado.
- Mezclamos hasta que quede todo bien integrado. Dejamos reposar durante una media hora.Nos mojamos las manos con agua y hacemos la bolitas con la carne picada. La cantidad que utilizaremos en cada bolita dependerá del tamaño deseado de las albóndigas.
- En una sartén sofreímos como la mitad de un bote de tomate natural, a ser posible ecológico.Al cabo de 5 minutos de que el tomate haga chup-chup en la sartén, bajamos el fuego al mínimo y tiramos las albóndigas.
- Removemos para que se mezclen bien los sabores y dejamos a fuego lento durante unos 15-20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!