Albondigas de pollo

¡Para rellenar bien el vientre, emplee un exceso de ingredientes!
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.78Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Procesamos o picamos bien chiquita la cebolla. Colocamos en un bol todos los ingredientes, revolvemos para unir bien y probamos para cerciorarnos que esté bien condimentada.
- Colocamos en un recipiente bastante pan rallado. Con una cucharita vamos retirando porciones de la mezcla, la pasamos por el pan rallado y con la palma de la mano vamos formando las albondiguitas.
- Si las hacen para copetín tienen que ser bien chiquitas, o de lo contrario tamaño normal. Las primeras se fritan en aceite y las otras se pueden cocinar directamente en una salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 27.8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (137g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!