Arroz crujiente

Simple y eficaz para un vientre muy hueco.
Ingredientes
10
Costo estimado: 2.55Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cocer el arroz en el agua con la sal, el curry y el pimentón. Dejar que se evapore todo el agua.
- Cuando esté, extender la masa en un papel de cocina, poner otro papel encima y extender con el rodillo hasta que quede una capa fina.
- Poner a secar en el horno durante 3 horas a 75ºC. Sacarlo y cortarlo con la mano a trozos desiguales. Freir en abundante aceite muy caliente, meter y sacar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 77Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (72g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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