Borrachitos de coco y crema
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.82Euros€ (1.91€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol ponemos los 500ml de leche y un buen chorreón de anís.
- Sumergimos los bizcochos uno a uno en esta preparación, hay que conseguir que queden mojados pero no empapados, ya que si los dejamos mucho tiempo en el líquido se deshacen y se rompen
- Ponemos los bizcochos mojados en una fuente, le ponemos crema pastelera y los cubrimos con otro bizcocho. Una vez tengamos este "bocadillo" , lo partimos por la mitad y cada mitad la pasamos por el coco rallado
- Dejar enfriar. Fresquitos están más buenos que si los comemos con la crema pastelera templada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
- Carbohidratos: 27.3g
- Grasa total: 26g
- Grasa sat.: 21.6g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 13.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (358g)
Vegetariano