Petitchef

Brochetas de gambas estilo chino

Gambas sabrosas con sabor asiático. Presentado en forma de brocheta, queda perfecto para tomar un aperitivo exótico en reunión con los amigos, la pareja o la familia.

Aperitivo
4 porciones
10 min
8 min
Fácil
163 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.84 (1.71€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Brochetas de gambas estilo chino
    Picar el diente de ajo y mezclar junto con el aceite + salsa de soja + limón + pimentón + curry + jengibre.
  • Paso 2 - Brochetas de gambas estilo chino
    Añadir las gambas embadurnándolas bien. Dejar marinar al menos 1 hora en el frigorífico.
  • Paso 3 - Brochetas de gambas estilo chino
    Montar las brochetas y dorar en una sartén a fuego medio-fuerte durante 4 minutos por lado.
  • Paso 4 - Brochetas de gambas estilo chino
    Rebozar las brochetas en el sésamo por cada lado.

    Y listo !

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin huevo


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino - foto 2
Brochetas de gambas estilo chino - foto 3
Brochetas de gambas estilo chino - foto 4
Brochetas de gambas estilo chino - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros (21):

angeles1608, 23/09/2020

Sorprendente y riquísimo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
LOLA, 04/09/2018

ME GUSTA EL CONTRASTE DULCE PICANTE

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Mariano Rajoy, 20/06/2017

Muy ricas !!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Jesus Maria Garzon A, 19/06/2017

Palto espectacular como pasabocas o entrada

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
28/02/2016

EXCELENTE

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Mar, 10/01/2019

Tienen muy buena pinta. Estoy deseando probarla :-)

(2) (0) Abuso
Javier, 09/09/2018

Triunfo total

(1) (0) Abuso
María José, 09/09/2018

Muy prácticas para aperitivo

(2) (0) Abuso
Giorgio, 03/09/2018

Prometedoras

(1) (0) Abuso
nikonmar, 03/09/2018

Parece ser que tiene que estar riquiiiisima, y es facil de elaborar, tiene muy buena pinta

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto