Petitchef

Brochetas de vieira y bogavante

¡Barbacoa para ellos todos!

Aperitivo
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparamos un pisto con la cebolla picada y el calabacín. Finalmente le añadimos el tomate picado y reservamos.
  • Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo salada y reservamos caliente.
  • En unas brochetas, vamos colocando una vieira y una porción de bogavante y así sucesivamente hasta terminar, bañamos con el aceite de perejil.
  • Marcamos en la plancha bien caliente por todos los lados procurando no pasarnos de cocción, pues se perderían los jugos del interior tanto de la vieira como del bogavante.
  • Servimos bien caliente con una guarnición de mafaldine y una cucharada de pisto.


Fotos

Brochetas de vieira y bogavante
Brochetas de vieira y bogavante - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo Corona navideña con brochetas ¡El aperitivo festivo de último minuto que necesitabas! Corona navideña con brochetas ¡El aperitivo festivo de último minuto que necesitabas! Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto