Canastillas de pasta quebrada

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.11Euros€ (0.56€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En primer lugar derretimos la mantequilla en el microondas en la opción de descongelar. Hacemos un volcán con la harina y ponemos dentro la mantequilla, el huevo y la sal.
- Trabajamos con las manos hasta que podamos hacer una bola con la masa, la envolvemos en film y la dejamos reposar en la nevera una hora.
- Transcurrido este tiempo la extendemos con un rodillo sobre la encimera en la que habremos espolvoreado un poco de harina, procurando dejar una capa fina de masa.
- La cortamos con un cortapastas redondo y le damos forma de canastilla, o podemos usar las bandejas para magdalenas. Las ponemos en el horno unos 10 min. A 180º. Una vez frías estarán listas para cualquier relleno que se os ocurra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 752Kcal
- Carbohidratos: 69.7g
- Grasa total: 44.5g
- Grasa sat.: 28.3g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (176g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!