Petitchef

Crema de judias pintas y verduritas

Aperitivo
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
239 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.48 (1.48€/porción)

Preparación

  • Primero poner las judias en la olla y he programado legumbres duras. Terminado esto he reservado las judias en un plato. Límpianos la cubeta, añadimos un poco de aceite, programanos menú manual 10 minutos y pochamos la cebollita bien picada
  • Ahora echamos la patata cortada en trozos y la zanahoria también cortadita, removemos un poco. Anulamos el programa y ahora añadimos las judias, el agua, las pastillas de caldo de verduras y cerramos nuestra olla, programamos menú sopa, válvula cerrada.
  • Cuando termine, abrimos nuestra olla y sacamos unas cuantas judias para adornar la crema más tarde. Ahora trituramos la sopa, en mi caso lo he hecho en el Thermomix, pero con la batidora también lo podeis hacer.
  • Ponemos en un bol pequeño la sopa, añadimos unas cuantas judias y unos trocitos de pan frito. Unos trocitos de bacon bien crujiente, también le va bien a esta crema.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 45.3g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (1460g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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