Crema de judias verdes con setas,parmesano y avellanas

vota ahora
CREMA DE JUDIAS VERDES CON SETAS, PARMESANO Y AVELLANAS
Otro
2 porciones
Fácil
25 min

Esta es una receta para servir con la salsa de queso crema.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Limpiar las judías y cocerlas en el caldo de verdura junto a las patatas cortadas a dados unos 20 minutos. colarla, reservar el caldo y pasarlas por agua fria para potenciar el color verde
  • Triturar las judias en la batidora y añadir el caldo de verdura hasta obtener una crema con la textura que prefiramos.
  • Picar las avellanas. Dorar los "rovellons" laminados en una paella con aceite. Remenar la leche con el queso parmesano y calentarlo en un cazo.
  • Servir la crema, junto con la salsa de queso, las avellanas picadas y los "rovellons".
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: