Crema de judias verdes

vota ahora
CREMA DE JUDIAS VERDES
Otro
4 porciones
Fácil
45 min
117 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.05 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una olla con un poco de aceite, dorar el puerro, la cebolla y el ajos troceados.
  • Añadir la judía verde y la patata cortada a trozos.Remover todo bien y añadir el cacito de caldo y el litro de agua.
  • Salar y llevar a ebullición.Dejar cocer a fuego medio 20-30 minutos.Apagar el fuego y triturar con minipimer.Servir en los platos y decorar con el huevo duro rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (501g)
Sin lactosa
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: