Crema de judias verdes
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.05Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una olla con un poco de aceite, dorar el puerro, la cebolla y el ajos troceados.
- Añadir la judía verde y la patata cortada a trozos.Remover todo bien y añadir el cacito de caldo y el litro de agua.
- Salar y llevar a ebullición.Dejar cocer a fuego medio 20-30 minutos.Apagar el fuego y triturar con minipimer.Servir en los platos y decorar con el huevo duro rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (501g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!