Cortar el salmón en dados, no debiendo tener ni espinas ni piel. Poner en una sartén con un poco de aceite de oliva para que se hagan de forma que queden ligeramente dorados, pero bien jugosos. Reservar. Se pueden hacer también en el horno, poniendo los dados de salmón en una bandeja de horno, sazonados con sal y pimienta y rociamos con un hilo de aceite de oliva y de fumet de pescado. Dejamos unos 5 minutos y listo. Es así una forma muy cómoda. En un bol poner un poco de sal y pimienta, el zumo de lima, el zumo de naranja y luego ir agregando el aceite poco a poco sin dejar de batir. Seguidamente añadir cebollino picado, un poco de corteza de naranja rallada y la piña en daditos. Poner un poco de esta vinagreta en el fondo de unos recipientes para aperitivo y luego colocar el dado de salmón. Dejar macerar un ratito para que coja bien todos los sabores. Puede dejarse hecho y luego es cuestión de colocarlo en recipientes para aperitivo y tomarlo a temperatura ambiente.
Comentarios de los miembros:
Muy buena y ligera, la preparé y estuvo buednísima. Soy de Venezuela