El inventor56: púding de espinacas y brócoli con salsa de gorgonzola

vota ahora
El inventor56: púding de espinacas y brócoli con salsa de gorgonzola
Aperitivo
Fácil
1 h 5 m
1336 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.78 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Cuece el brócoli en agua con sal durante unos 10 minutos. Reserva. Cuece las espinacas durante segundos, escurre y tritura. Bate los huevos, mezcla bien con la nata, echa sal y pimienta, añade el triturado de espinacas y el brócoli partido en trocitos.
  • Forra un molde de púding con mantequilla y luego pan rallado. Echa la mezcla anterior y mete al horno precalentado a 180 grados. Hornea al baño maría, es decir, que el molde de púding repose sobre un recipiente con agua. Hornea unos 40-45 minutos o hasta que cuaje.
  • Para la salsa, pon nata en una cacerola, añade el trocito de gorgonzola y unas pasas. Deja cocer a fuego medio hasta que reduzca un poco y coja consistencia. Desmolda el púding, córtalo y sirve con un poco de la salsa de gorgonzola y pasas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1335Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 127.6g
  • Grasa sat.: 77.4g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (570g)
Sin gluten
Vegetariano
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: