Petitchef

El inventor56: púding de espinacas y brócoli con salsa de gorgonzola

Aperitivo
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
1417 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.43 (2.21€/porción)

Preparación

  • Cuece el brócoli en agua con sal durante unos 10 minutos. Reserva. Cuece las espinacas durante segundos, escurre y tritura. Bate los huevos, mezcla bien con la nata, echa sal y pimienta, añade el triturado de espinacas y el brócoli partido en trocitos.
  • Forra un molde de púding con mantequilla y luego pan rallado. Echa la mezcla anterior y mete al horno precalentado a 180 grados. Hornea al baño maría, es decir, que el molde de púding repose sobre un recipiente con agua. Hornea unos 40-45 minutos o hasta que cuaje.
  • Para la salsa, pon nata en una cacerola, añade el trocito de gorgonzola y unas pasas. Deja cocer a fuego medio hasta que reduzca un poco y coja consistencia. Desmolda el púding, córtalo y sirve con un poco de la salsa de gorgonzola y pasas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1417Kcal
  • Carbohidratos: 27.2g
  • Grasa total: 132.9g
  • Grasa sat.: 62.8g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 15.9g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (570g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






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