Petitchef

Empanadillas Mexicanas (fussioncook)

Aperitivo
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, lo justo para cubrir el fondo.
  • Programamos "menú manual" 180º, 5 minutos y sofreimos la cebolla cortada en daditos pequeños. Cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne picada y el sazonador y rehogamos unos minutos.
  • Incorporamos la salsa Dip y movemos todo el conjunto. Cancelamos el menú y programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola, apartamos y dejamos entibiar.
  • Rellenamos las empanadillas con una cucharada de relleno y cerramos, yo sello los bordes con un tenedor. Ponemos un trozo de papel de hornear en la bandeja del horno y colocamos las empanadillas.
  • Las pintamos con un poco de leche y horneamos a 180º 10 minutos y otros 5 minutos con el grill para que se doren por arriba.


Fotos

Empanadillas Mexicanas (fussioncook)
Empanadillas Mexicanas (fussioncook) - foto 2
Empanadillas Mexicanas (fussioncook) - foto 3

Preguntas:






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