Gazpacho refrescante con limón y zanahoria al perfume de hierbabuena. (emilio almagro)

Preparar una receta rápida y deliciosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2Euros€ (1€/porción)
Preparación
- Del gazpacho como plato refrescante, os propongo esta variación refrescante y muy saludable, muy en la onda de las dietas pues no le pondremos pan.
- En un vaso americano pondremos todos los ingredientes muy troceaditos y lo picaremos hasta que quede muy fino.
- Pasar por un chino y servir muy frio. Poner en una copa, acompañar con una rodaja de limón, unasgotas de aceite de oliva y unas hojas de hierbabuena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta