Gazpacho de frambuesas
Gazpacho de frambuesas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Troceamos los tomates en cachos grandes, los salamos abundantemente y dejamos reposar media hora, para que cojan más sabor.
- Añadimos las frambuesas, el pepino, la cebolla y el pimiento y trituramos con la batidora hasta tener una crema homogénea. Añadimos 2 cucharadas de vinagre y agua al gusto y volvemos a triturar para que se mezcle bien.
- Añadimos el aceite, unas 4 cucharadas, mezclamos bien y probamos de sal y vinagre. Podemos colarlo si queremos no encontrar las semillas.
- Dejamos enfriar en la nevera y servimos decorando con una o dos frambuesas.
Preguntas
Buen día Petitchef estoy preocupada por que no se como solucionar la normalidad que yo llevaba Hasta hace poco y es que sin problema podía coger tu menú diario ahora la aplicación no me lo permite ...Un abrazo A.L.G.
Hola, sigues teniendo el problema aún?
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
mechaC
La probaré. Parece muy tentadora.
anonymous
BUENA PINTA¡¡