Huevos fritos al aroma de tomillo con polvo de jamón
vota ahora

Ingredientes
4
Para 4 personas:
Para el jamón en polvo:
Costo estimado: 3.12Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Cortamos el jamón y el tocino ibérico en láminas finas y deshidratamos en el horno a 100º durante 1 hora. Trituramos hasta obtener un polvo.
- Freímos los huevos en aceite de oliva aromatizado al tomillo espolvoreamos un poco de polvo de jamón y sazonamos con una pizca de flor de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta