Huevos sancho panza
vota ahora
Ingredientes
2
Para decorar:
Costo estimado: 6.91Euros€ (3.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos y rallamos las patatas. Ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva y cuando estea caliente echamos un montón de patata rallada, que estiraremos formando como una pequeña tortilla, salamos al gusto, freimos hasta que estea dorado y le damos la vuelta.
- Cuando estea por los dos lados, sacamos de la sartén y echamos esta tortilla de patatas en un cuenco para que coja forma de cesto y reservamos. Separamos las yemas de los huevos sin que se rompan. Cortamos el jamón a taquitos pequeños y batimos las claras a punto de nieve. Cuando esteán a punto de nieve le añadimos la harina mezclándola muy bien con un espátula de madera.
- Ponemos una sartén con el aceite al fuego y cuando esteán caliente echamos un cucharón de clara y la salpicamos con el jamón. Leugo ponemos en el centro una yema y cubrimos con una cucharada de la clara. Le echamos aceite caliente por encima con una cuchara hasta que se haga bien la clara y coja un color tostado, la yema debe quedar liquida. Y retiramos.
- Desmoldamos la tortilla de patata y colocamos en un plato, ponemos encima la clara frita y salpicamos con pequeñas lascas de jamón tostado y cebollino. Y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 736Kcal
- Carbohidratos: 57.2g
- Grasa total: 36.7g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 42.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (484g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!