Magdalenas concha o madeleine de commercy
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos la mantequilla en un cazo y la derretimos. La dejamos enfriar un poco. Mientras se enfría un poco la mantequilla, batimos los huevos con el azúcar normal y el azúcar vainillado hasta conseguir una mezcla blanquecina.
- Vamos añadiendo poco a poco la mantequilla derretida sin dejar de remover. Añadimos la ralladura del limón y la sal.
- Cuando este todo bien mezclado, añadimos la harina y la levadura tamizadas sin dejar de remover. Por último, echamos la leche.
- En la receta original, pone que hay que dejar reposar 1 ó 2 horas como mínimo, pero como no tenía tiempo, me tire a la piscina y las hice sin dejar de reposar.
- Ponemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos los moldes. Como solo tenía uno de forma de concha, llene otro redondo, porque había que aprovechar la horneada. En los redondos, les eche un poco de azúcar antes de meterlos al horno, pero es una opción.
- Ahora las metemos al horno durante 20 minutos a 200ºC. Salen unas 40 magdalenas de bocado.
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