Magdalenas de claras de huevo
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.17Euros€ (0.27€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas de aceite de oliva
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la mantequilla reblandecida con el azúcar. - Añadir poco a poco las claras de huevo sin montar y mezclar bien.
Incorporar la harina tamizada y la levadura. - Con una cuchara rellenar los moldes de papel hasta un tercio del borde superior.
Colocar los moldes para magdalenas dentro de unas flaneras individuales para que no se deformen al cocer. - Hornear durante 20 minutos o hasta que estén doradas y al introducir una aguja o un palillo este salga limpio.
- Dejar las magdalenas en el molde durante 5 minutos más antes de desmoldarlas y colocarlas sobre una rejilla para que se enfríen del todo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 41.8g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 31.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (89g)
Vegetariano