Petitchef

Magdalenas de claras de huevo

Merienda
8 porciones
30 min
20 min
Medio
335 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.17 (0.27€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.

    Mezclar la mantequilla reblandecida con el azúcar.
  • Añadir poco a poco las claras de huevo sin montar y mezclar bien.

    Incorporar la harina tamizada y la levadura.
  • Con una cuchara rellenar los moldes de papel hasta un tercio del borde superior.

    Colocar los moldes para magdalenas dentro de unas flaneras individuales para que no se deformen al cocer.
  • Hornear durante 20 minutos o hasta que estén doradas y al introducir una aguja o un palillo este salga limpio.
  • Dejar las magdalenas en el molde durante 5 minutos más antes de desmoldarlas y colocarlas sobre una rejilla para que se enfríen del todo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 41.8g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 31.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (89g)
Vegetariano


Fotos

Magdalenas de claras de huevo
Magdalenas de claras de huevo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2013

Voy a probar de hacer la receta, me gusto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Charlota de tiramisú sin huevo
Charlota de tiramisú sin huevo
6 porciones
5 h 20 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo ¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo?

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto