Petitchef

PELLUELAS

Una hermosa receta al gusto.

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
276 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.39 (0.6€/porción)

Preparación

  • Se mezclan en un bol, los huevos batidos, 3 cucharadas de azúcar, la canela molida, la raspadura de un limón y la miga de pan. Se remueve hasta conseguir una
    masa no demasiado espesa pero que empape el huevo.
  • Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén, cuando empiece a humear, echamos cucharadas de masa y las freimos por ambos lados.
  • En un cazo aparte calentamos la leche con las dos cucharadas de azúcar, la rama de canela y la cáscara de naranja y de limón. Dejamos hervir y colamos. Añadimos las pelluelas dentro de la leche y dejamos cocer un par de minutos. Se suelen comer frías.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 41.8g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano

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PELLUELAS
PELLUELAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/04/2014

Muy buenas yo lo hize y triunfe

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