Pepas...ojos de buey

Aperitivo
5 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

5

Para 90 Galletas "Pepas" :

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Procesar la mantequilla con el Azúcar a punto pomada o si lo hacen a mano, colocar en un bowl y con una cuchara de madera batir hasta se mezclen bien los ingredientes. Agregar las Yemas de Huevo, los Huevos Enteros, la Esencia de Vainilla, la Ralladura de la piel de Limón.
  • En un bowl mezclar la Harina, Maizena (Cornstarch) y la Sal, seguidamente agregar la mezcla de Mantequilla en Pomada, mezclar bien, incorporar algo de harina extra si hiciera falta.
  • Meter la pasta en el refrigerador ayuda considerablemente, una vez que esta bien unida la pasta hay 2 formas de preparar las famosas "Pepas".
  • Una es agarrar pequeñas porciones de masa y formar bolitas y colocar sobre la bandeja de horno, luego formar un hoyo con ayuda del dedo gordo.
  • Colocar pequeñas porciones de mermelada (Jam) de Frutilla o Dulce de Membrillo o similar quedan bien las cookies y la otra forma es hacer rollos de masa, envolver en plastic wrap (film de plástico) y conservar hasta el momento de uso. Cuando llegue ese momento quitar el plastic wrap y cortar en porciones.
  • Cocinar en horno precalentado 350°F-176°C, por espacio de 10 a 15 minutos.
AArturo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/05/2013

Muy buenaaas

(0) (0) abuso
23/05/2013

Espectaculares

(0) (0) abuso
27/04/2012

Facil y rica

(0) (0) abuso