Pincho de tortilla con hojaldre

Aperitivo
1 porciones
Fácil
40 min
1457 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.58 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Desenrolla el hojaldre y corta cuadraditos. Coge la tortilla y cortalá en tiras no muy anchas y más pequeñas que el cuadrado de hojaldre.
  • Con el rodillo de hacer enrejados pasaló por encima de una de las partes de hojaldre que has cortado.
  • Montaje: Pon un trozo de hojaldre y encima coloca la tortilla de patatas por encima espolvorea queso y tapa con el trozo de hojaldre enrejado ( si no tienes rodillo puedes hacer unos cortes al hojaldre con un cuchillo afilado). Hornea a 250º durante 20-25 minutos o hasta que esté dorado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1457Kcal
  • Carbohidratos: 116.4g
  • Grasa total: 96.2g
  • Grasa sat.: 64.6g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (400g)
Vegetariano
claritaClarita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/10/2013

Me parece una buena manera de aprovechar la comida

(0) (0) abuso