Pincho de tortilla con hojaldre
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.58Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Desenrolla el hojaldre y corta cuadraditos. Coge la tortilla y cortalá en tiras no muy anchas y más pequeñas que el cuadrado de hojaldre.
- Con el rodillo de hacer enrejados pasaló por encima de una de las partes de hojaldre que has cortado.
- Montaje: Pon un trozo de hojaldre y encima coloca la tortilla de patatas por encima espolvorea queso y tapa con el trozo de hojaldre enrejado ( si no tienes rodillo puedes hacer unos cortes al hojaldre con un cuchillo afilado). Hornea a 250º durante 20-25 minutos o hasta que esté dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1457Kcal
- Carbohidratos: 116.4g
- Grasa total: 96.2g
- Grasa sat.: 64.6g
- Proteínas: 28.4g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (400g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: