MEZCLAS LA CARNE CON EL HUEVO Y EL PAN , LAS SETAS Y LOS CEBOLLINOS , PERO SI NO LOS ENCUENTRAS LOS CAMBIAS POR AJOS TIERNOS , AHORA ESO SI ..HAZLO TODO MUY PEQUEÑITO, PEQUEÑITO MOJATE LAS MANOS PARA PODER DARLE LA FORMA Y ASI EVITARAS USAR HARINA
LO TIENES QUE HACER TODO A LA PLANCHA CON UN POQUITO DE ACEITE,
A FUEGO MEDIO Y TAPADITAS CON PAPEL ALUMNIO , PARA QUE SE HAGAN BIEN POR DENTRO..
OTRO PROBLEMILLA QUE AVECES NOS ENCONTRAMOS CON LAS PLANCHAS Y SARTENES... ES QUE SE PEGAN JUSTO.. CUANDO MAS LAS NECESITAS,
OSEASE , CUANDO VAS A HACER LA TIPICA TORTILLA DE PATATAS..
. PUES MIRA QUE TE DIGA, CUBRES LA PLANCHA O LA SARTEN CON SAL FINA Y
LA DEJAS CALENTAR HASTA QUE SE TUESTE , LA RETIRAS CON PAPEL COCINA.. Y VERAS COMO NO SE PEGA
Comentarios de los miembros (12):
DIFERENTE, ME GUSTA
Que ricooooo¡¡¡¡¡
Exelentes recetas
... Esta un poquis complicado ...
Pero.. Naaaaaa! Se ve ricoooo :)
BUENA
No esta mal, pero un poco complicado
Jo l´hamburguesa l´he fet vegetal, aixi els vegetarians tots contents !
Me encanta gracias por compartir
Buenisimo
Excelente pincho con una gran presentacion