Pintxo de salmón

Fácil de elaborar y un éxito asegurado.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.77Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
- Tostar y redondear el pan de sándwich con la ayuda de un molde o similar.
- Sobre él colocar una tortilla francesa, unas láminas de salmón y una rodajita de tomate fresco.
- Sazonar y regar el tomate con un poco de aceite de oliva, espolvorear el perejil y terminar decorando el pintxo con una bolita de mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Fácil y buenisima...Un buen entrante