Pintxo de salmón

Pintxo de salmón
Aperitivo
3 porciones
Fácil
15 min
212 Kcal

Fácil de elaborar y un éxito asegurado.

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.77 (0.92€/porción)

Preparación

  • Tostar y redondear el pan de sándwich con la ayuda de un molde o similar.
  • Sobre él colocar una tortilla francesa, unas láminas de salmón y una rodajita de tomate fresco.
  • Sazonar y regar el tomate con un poco de aceite de oliva, espolvorear el perejil y terminar decorando el pintxo con una bolita de mayonesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin lactosa
BatxiBatxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Fácil y buenisima...Un buen entrante

abuso