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Recetas de Pescado: Sardinas en Vinagrillo

Aperitivo
15 porciones
30 min
10 min
Fácil
18 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 2.17 (0.14€/porción)

Preparación

  • Una vez limpias las sardinas se colocan en una sartén o cazuela, se añaden cuatro o cinco ajos cortados por la mitad, pimienta en grano y un par de hojas de laurel.
  • Se añade aceite de oliva, un vaso de vinagre de vino blanco, azafrán y sal.
  • Se pone a fuego lento hasta que las sardinas estén bien hechas y ya tenemos listas para comer nuestras sardinas en vinagrillo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.3g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (5g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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