Recetas de pescado: sardinas en vinagrillo
vota ahora

Ingredientes
15
Costo estimado: 2.17Euros€ (0.14€/porción)
También te puede gustar
-
Calabacines rellenos de sardinas
-
Paté de sardinas simple y rápido
-
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
-
Rollitos de calabacín y sardinas
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Una vez limpias las sardinas se colocan en una sartén o cazuela, se añaden cuatro o cinco ajos cortados por la mitad, pimienta en grano y un par de hojas de laurel.
- Se añade aceite de oliva, un vaso de vinagre de vino blanco, azafrán y sal.
- Se pone a fuego lento hasta que las sardinas estén bien hechas y ya tenemos listas para comer nuestras sardinas en vinagrillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 18Kcal
- Carbohidratos: 0.5g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.3g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (5g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!