Solomillo en hojaldre con compota de manzana (horno)

Aperitivo
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

para la compota de manzana:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En primer lugar pelamos, quitamos el corazón de la manzana y la partimos en cuartos. La ponemos en un cazo al fuego con el resto de ingredientes de la compota a fuego medio unos 20-30 minutos. Cuando ya esté la manzana muy blandita, retiramos el exceso de agua si lo hay y lo pasamos por la batidora.
  • Mientras se hace la compota estiramos la masa de hojadre. Cogir el solomillo lo puse encima del hojaldre y cortar para que me diera para cerrarlo como si fuera un paquete dejando las dobleces para la parte de abajo.
  • Encima de cada solomillo salpimentado puse rodajas gruesas de queso de cabra y con la masa que me sobro de hacer los dos paquetitos corté unas flores con el cortapastas y las pegué con el huevo batido.
  • Pintamos todo el hojaldre con el huevo batido y lo metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos o hasta que veamos que le hojaldre está doradito, en mi caso como mi horno no calienta bien por abajo cuando estuvo por arriba tener que subir la bandeja y ponerlo por el otro lado otros 5 minutos más para que se me dorase el hojaldre por ese lado.
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: