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SOLOMILLO EN HOJALDRE CON COMPOTA DE MANZANA (horno)

Aperitivo
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

para la compota de manzana:

Preparación

  • En primer lugar pelamos, quitamos el corazón de la manzana y la partimos en cuartos. La ponemos en un cazo al fuego con el resto de ingredientes de la compota a fuego medio unos 20-30 minutos. Cuando ya esté la manzana muy blandita, retiramos el exceso de agua si lo hay y lo pasamos por la batidora.
  • Mientras se hace la compota estiramos la masa de hojadre. Cogir el solomillo lo puse encima del hojaldre y cortar para que me diera para cerrarlo como si fuera un paquete dejando las dobleces para la parte de abajo.
  • Encima de cada solomillo salpimentado puse rodajas gruesas de queso de cabra y con la masa que me sobro de hacer los dos paquetitos corté unas flores con el cortapastas y las pegué con el huevo batido.
  • Pintamos todo el hojaldre con el huevo batido y lo metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos o hasta que veamos que le hojaldre está doradito, en mi caso como mi horno no calienta bien por abajo cuando estuvo por arriba tener que subir la bandeja y ponerlo por el otro lado otros 5 minutos más para que se me dorase el hojaldre por ese lado.


Fotos

SOLOMILLO EN HOJALDRE CON COMPOTA DE MANZANA (horno)
SOLOMILLO EN HOJALDRE CON COMPOTA DE MANZANA (horno) - foto 2

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