En primer lugar pelamos, quitamos el corazón de la manzana y la partimos en cuartos. La ponemos en un cazo al fuego con el resto de ingredientes de la compota a fuego medio unos 20-30 minutos. Cuando ya esté la manzana muy blandita, retiramos el exceso de agua si lo hay y lo pasamos por la batidora.
Mientras se hace la compota estiramos la masa de hojadre. Cogir el solomillo lo puse encima del hojaldre y cortar para que me diera para cerrarlo como si fuera un paquete dejando las dobleces para la parte de abajo.
Encima de cada solomillo salpimentado puse rodajas gruesas de queso de cabra y con la masa que me sobro de hacer los dos paquetitos corté unas flores con el cortapastas y las pegué con el huevo batido.
Pintamos todo el hojaldre con el huevo batido y lo metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos o hasta que veamos que le hojaldre está doradito, en mi caso como mi horno no calienta bien por abajo cuando estuvo por arriba tener que subir la bandeja y ponerlo por el otro lado otros 5 minutos más para que se me dorase el hojaldre por ese lado.