Solomillo en hojaldre con compota de manzana (horno)
Ingredientes
2
para la compota de manzana:
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En primer lugar pelamos, quitamos el corazón de la manzana y la partimos en cuartos. La ponemos en un cazo al fuego con el resto de ingredientes de la compota a fuego medio unos 20-30 minutos. Cuando ya esté la manzana muy blandita, retiramos el exceso de agua si lo hay y lo pasamos por la batidora.
- Mientras se hace la compota estiramos la masa de hojadre. Cogir el solomillo lo puse encima del hojaldre y cortar para que me diera para cerrarlo como si fuera un paquete dejando las dobleces para la parte de abajo.
- Encima de cada solomillo salpimentado puse rodajas gruesas de queso de cabra y con la masa que me sobro de hacer los dos paquetitos corté unas flores con el cortapastas y las pegué con el huevo batido.
- Pintamos todo el hojaldre con el huevo batido y lo metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos o hasta que veamos que le hojaldre está doradito, en mi caso como mi horno no calienta bien por abajo cuando estuvo por arriba tener que subir la bandeja y ponerlo por el otro lado otros 5 minutos más para que se me dorase el hojaldre por ese lado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!