Tarta de albahaca con tomate y mozzarella
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.02Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción38 min
- En un bol mezclar la harina , 2 pizcas de sal la albahaca. Hacer un pozo, verter el aceite de oliva y el agua , mezclar con un espátula de madera y acabar amasando con las manos hasta formar una bola.
- Dejar reposar a temperatura ambiente, mientras se cortan los tomates y la mozzarella a rodajas. Precalentar el horno a 180°C.
- Colocar la bola de masa sobre papel de hornear en una mesa y con un rodillo estirar hasta dejar base fina.Pinchar con un tenedor (los bordes no se pinchan).
- Meter la base de la tarta en el horno 8 minutos. Sacar del horno , colocar los tomates y el queso ,alternando y superponiendo ,empezando desde fuera hacia dentro.
- Espolvorear sal y pimienta negra. Introducir en el horno 30 minutos a 180ºC. Terminado el tiempo de cocción, apagar el horno y dejar la puerta entreabierta 15 minutos. Sacar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
- Carbohidratos: 71.6g
- Grasa total: 50.3g
- Grasa sat.: 19g
- Proteínas: 37.5g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (396g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!