Tarta tatin de verduras asadas

Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min
320 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.61 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavamos y cortamos las verduras: el calabacín y el pimiento en rodajas, la berenjena en cubos y la cebolla en gajos. Las ponemos en una fuente, las salamos y les añadimos un chorrito de aceite.
  • Asamos a 160º hasta que estén doradas. Un poco antes de sacarlas del horno les ponemos el vinagre de módena, removemos y las dejamos unos 5 minutos mas.
  • Cubrimos con papel de hornear el fondo de una fuente o molde redondo y sobre éste colocamos las verduras asadas. Tapamos con la lámina de hojaldre y "remetemos" los bordes hacia adentro.
  • Pinchamos con un tenedor toda la superficie y horneamos a unos 200º hasta que esté dorado. Dejamos templar un poco y desmoldamos dándole la vuelta, de forma que las verduras nos queden en la parte superior.
  • Podemos tomar esta tarta salada templada o fría, sola, acompañada de un poco de queso, con unas anchoas... de cualquier manera está buenísima!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 27.1g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

luis gonzález.

Al leer la receta se sabe que es fácil de hacer y sabrosa.

abuso