Lavamos y cortamos las verduras: el calabacín y el pimiento en rodajas, la berenjena en cubos y la cebolla en gajos. Las ponemos en una fuente, las salamos y les añadimos un chorrito de aceite.
Asamos a 160º hasta que estén doradas. Un poco antes de sacarlas del horno les ponemos el vinagre de módena, removemos y las dejamos unos 5 minutos mas.
Cubrimos con papel de hornear el fondo de una fuente o molde redondo y sobre éste colocamos las verduras asadas. Tapamos con la lámina de hojaldre y "remetemos" los bordes hacia adentro.
Pinchamos con un tenedor toda la superficie y horneamos a unos 200º hasta que esté dorado. Dejamos templar un poco y desmoldamos dándole la vuelta, de forma que las verduras nos queden en la parte superior.
Podemos tomar esta tarta salada templada o fría, sola, acompañada de un poco de queso, con unas anchoas... de cualquier manera está buenísima!
Comentarios de los miembros:
Al leer la receta se sabe que es fácil de hacer y sabrosa.