Tarta tatin de verduras asadas
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.61Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavamos y cortamos las verduras: el calabacín y el pimiento en rodajas, la berenjena en cubos y la cebolla en gajos. Las ponemos en una fuente, las salamos y les añadimos un chorrito de aceite.
- Asamos a 160º hasta que estén doradas. Un poco antes de sacarlas del horno les ponemos el vinagre de módena, removemos y las dejamos unos 5 minutos mas.
- Cubrimos con papel de hornear el fondo de una fuente o molde redondo y sobre éste colocamos las verduras asadas. Tapamos con la lámina de hojaldre y "remetemos" los bordes hacia adentro.
- Pinchamos con un tenedor toda la superficie y horneamos a unos 200º hasta que esté dorado. Dejamos templar un poco y desmoldamos dándole la vuelta, de forma que las verduras nos queden en la parte superior.
- Podemos tomar esta tarta salada templada o fría, sola, acompañada de un poco de queso, con unas anchoas... de cualquier manera está buenísima!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
- Carbohidratos: 27.1g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
luis gonzález.
Al leer la receta se sabe que es fácil de hacer y sabrosa.