Tartaletas de morcilla y huevos de codorniz

vota ahora
Tartaletas de morcilla y huevos de codorniz
Aperitivo
Fácil
35 min
880 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo. Vamos cortando la masa quebrada en círculos según el tamaño de nuestro molde de tartaletas. Cortar con un vaso grande.
  • Colocamos los redondeles en los moldes y pinchamos la base con un tenedor. Así no crecerá cuando lo horneemos. Si tenéis garbanzo o cualquier otra legunbre pesada podéis ponerlas encima de las tartaletas mientras las horneáis, en vez de usar el tenedor.
  • Las horneamos unos 10 minutos hasta que estén doraditas. Mientras vamos a cocinar la morcilla. Le retiramos la piel y la vaciamos en una sartén sin aceite (la morcilla ya soltará bastante).
  • La cocinamos durante unos 10 minutos a fuego medio. Quitamos el exceso de aceite que tenga. Sacamos las tartaletas del horno. Vamos rellenándolas con morcilla (no es necesario llenarlas demasiado).
  • En una sartén con abundante aceite vamos friendo los huevos de codorniz. Según los sacamos los colocamos encima de cada tartaleta y les echamos una pizca de sal. ¡¡Ya tenemos nuestra tartaletas listas para comer!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 880Kcal
  • Carbohidratos: 60.3g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 18.2g
  • Proteínas: 29.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (271g)
Irene_sabor.impresionIrene_sabor.impresion

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: