Tartaletas de morcilla y huevos de codorniz
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Ingredientes
2
Costo estimado: 3.2Euros€ (1.6€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo. Vamos cortando la masa quebrada en círculos según el tamaño de nuestro molde de tartaletas. Cortar con un vaso grande.
- Colocamos los redondeles en los moldes y pinchamos la base con un tenedor. Así no crecerá cuando lo horneemos. Si tenéis garbanzo o cualquier otra legunbre pesada podéis ponerlas encima de las tartaletas mientras las horneáis, en vez de usar el tenedor.
- Las horneamos unos 10 minutos hasta que estén doraditas. Mientras vamos a cocinar la morcilla. Le retiramos la piel y la vaciamos en una sartén sin aceite (la morcilla ya soltará bastante).
- La cocinamos durante unos 10 minutos a fuego medio. Quitamos el exceso de aceite que tenga. Sacamos las tartaletas del horno. Vamos rellenándolas con morcilla (no es necesario llenarlas demasiado).
- En una sartén con abundante aceite vamos friendo los huevos de codorniz. Según los sacamos los colocamos encima de cada tartaleta y les echamos una pizca de sal. ¡¡Ya tenemos nuestra tartaletas listas para comer!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 880Kcal
- Carbohidratos: 60.3g
- Grasa total: 56.9g
- Grasa sat.: 18.2g
- Proteínas: 29.7g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (271g)
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