Petitchef

Virgen Bloody Mary

Aperitivo
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Decoración :

Costo estimado: 2.32 (1.16€/porción)

Preparación

  • Colocamos primero el hielo en el vaso Old Fashioned y luego los ingredientes, revolvemos y decoramos con un tallo de apio y rodaja de limón.
  • Es igual que el Bloody Mary, pero esta es la versión sin alcohol.

También te puede gustar

YouTube

Ceviche con berberechos en lata


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Guacamole versión petitchef
Guacamole versión petitchef
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ceviche con berberechos en lata
Ceviche con berberechos en lata
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top 6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto