Ingredientes: 2 vasos de vino blanco. 1 naranja exprimida. la corteza de 1 limón rallado. 50cl. de aceite de oliva suave o mejor de semillas. 4 cucharadas de...
Ingredientes: 2 codornices 1 rama de apio 1 cebolla roja 2 zanahorias 2 dientes de ajo 1 vasito de vinagre pimienta negra tomillo sal pimienta 7-8 granos de...
Ingredientes: 4 Codornices evisceradas 1 Cd y 1/2 ct aceite 1 vaso de vino blanco 2 cebollas 2 zanahorias 1 tomate 2 dientes de ajo sal pimienta negra tomillo 1...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 2 pimientos verdes o rojos o los dos 2 codornices deshuesadas 1 manzana Coñac hasta la marca 40 del vaso medidor Tomillo en rama o en especias seca...
Ingredientes: 4 pechugas de codorniz 1 chorrito de aceite de sésamo pimentón dulce, pimienta negra recién molida aceite de guindilla, tomillo fresco sal (para...
Ingredientes: 4 Codornices grandes 1 Cebolla en aros 4 Chalotes en aros 4 Ajos troceados 8 g Pimienta negra 1 Taza de caldo 1 Copa de vinagre de jerez 8...
Ingredientes: 8 codornices 1 rama de apio 1 cebolla 2 zanahorias 4 dientes de ajo 1 cucharón de aceite de oliva 1 vasito de vinagre 10 granos de pimenta negra 1...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )