Codornices al oporto

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Limpiamos las codornices eliminando sus vísceras y salpimentamos
Introducimos cuartos de manzana en su interior. - Cubrimos una bandeja de horno con la cebolla cortada en juliana, un manojito de tomillo y la vainilla abierta, disponemos las codornices sobre ella y horneamos a 180º durante aproximadamente 25 minutos.
- Transcurrido este tiempo sacamos la bandeja del horno y añadimos el oporto en la misma bandeja, desengrasamos así la misma y recuperamos todos los aromas del asado.
- Dejamos reducir la salsa y servimos sobre las codornices.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (183g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!