Petitchef

LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogamos la col lombarda cortada muy fina, y cuando la tengamos a medio cocinar, le añadimos la morcilla desmenuzada.
  • Se me ocurre que, si le añadimos unos pedacitos de manzana cocida al relleno, le quedaría también de cine.
  • Rellenamos las obleas y hacemos las limosneras, pintándolas de huevo y espolvoreándolas unas semillas de amapola.
  • Hornear a 180º hasta que doren y ... uhmmm a comer!!! Es un bocado muy sencillo y rápido de preparar y os aseguro que está delicioso.


Fotos

LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA.
LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA. - foto 2
LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA. - foto 3
LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA. - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2013

Tiene una pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto