-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de bocadillos
-
Recetas con hojaldre
-
Limosneras de lombarda y morcilla de cebolla.
LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA.
Preparación
-
Rehogamos la col lombarda cortada muy fina, y cuando la tengamos a medio cocinar, le añadimos la morcilla desmenuzada.
-
Se me ocurre que, si le añadimos unos pedacitos de manzana cocida al relleno, le quedaría también de cine.
-
Rellenamos las obleas y hacemos las limosneras, pintándolas de huevo y espolvoreándolas unas semillas de amapola.
-
Hornear a 180º hasta que doren y ... uhmmm a comer!!! Es un bocado muy sencillo y rápido de preparar y os aseguro que está delicioso.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Tiene una pinta