Ajoblanco de almendra con uvas

Entrante
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.81Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
- En el vaso de la batidora ponemos, las almendras, el pan, el ajo, un poco de agua, sal y vinagre al gusto.
- Lo batimos todo muy bien y vamos añadiendo el aceite poco a poco mientras batimos como si se tratase de hacer una mayonesa.
- Yo le he añadido 1/2 vasito de aceite aproximadamente. Le añadimos el resto de agua y lo dejamos con el espesor que mas nos guste.
Lo servimos fresquito acompañado de uvas o melón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: