Ajoblanco de melón

Refrescante y nutritivo. Este ajoblanco de melón, sienta de maravilla en los días calurosos.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Ponemos en el vaso de la batidora, las almendras, el ajo, el vinagre, el melón cortado en trozos ,la miga de pan, la sal y la pimienta. Batimos bien hasta que todos los ingredientes queden bien amalgamados.
- Luego, vamos añadiendo el aceite a hilo mientras seguimos batiendo hasta que nos quede una mezcla suave. Si la textura no es muy fina podemos pasarlo por el tamiz si lo consideras necesario.
- Dejamos reposar en el frigorífico, y lo echamos en el plato justo en el momento de servir. Adornamos con una brocheta de bolas de melón y unas lonchas de jamón. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
- Carbohidratos: 21.8g
- Grasa total: 35g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 10.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (241g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
licuadora
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!