Aperitivo de langostinos con salsa de pistachos

Aperitivo de langostinos con salsa de pistachos
Entrante
Medio
30 min
248 Kcal

Aperitivo con una salsa espectacular

Ingredientes

4
Costo estimado: 8 (2€/porción)

Preparación

  • Pelar los langostinos dejando la cola.
  • Preparar la salsa triturando los tomates, el ajo y la mitad de los pistachos. Echar la sal, aceite y un chorrito de vinagre y volver a batir.Reservamos la salsa
  • Ahora picamos el resto de los pistachos y los juntamos con el pan rallado y perejil picado.
  • Cogemos los langostinos y rebozamos.Se unta en aceite primero y luego en la mezcla con el pan rallado, perejil y los pistachos. Ponemos en el plato acompañados de la riquísima salsa!
  • Este aperitivo es buenísimo, sencillo de preparar y sobretodo seguro que acertáis con los invitados!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin lactosa
Sin huevo
menudecoraMenudecora

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Bongusta

Interesante y original.

abuso