Aperitivo de langostinos con salsa de pistachos

Aperitivo con una salsa espectacular
Ingredientes
4
Costo estimado: 8Euros€ (2€/porción)
Preparación
- Pelar los langostinos dejando la cola.
- Preparar la salsa triturando los tomates, el ajo y la mitad de los pistachos. Echar la sal, aceite y un chorrito de vinagre y volver a batir.Reservamos la salsa
- Ahora picamos el resto de los pistachos y los juntamos con el pan rallado y perejil picado.
- Cogemos los langostinos y rebozamos.Se unta en aceite primero y luego en la mezcla con el pan rallado, perejil y los pistachos. Ponemos en el plato acompañados de la riquísima salsa!
- Este aperitivo es buenísimo, sencillo de preparar y sobretodo seguro que acertáis con los invitados!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
- Carbohidratos: 11.5g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
Bongusta
Interesante y original.
Puntúe esta receta