Aperitivo de salmón y bacalao

Fresquiiito se coloca y ya está. Visitarnos estamos en www.quinabonapinta.blogspot.com
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.53Euros€ (1.76€/porción)
Preparación
- Rallamos el tomate y lo ponemos en una bandeja. Lo aliñamos con sal, aceite, orégano y pimienta
- Por encima colocamos el salmón y el bacalao y volvemos a tirar un chorrito de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: