Bacalao crujiente a los ajos confitados
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Poner en el Vaso ajos y aceite, programar 20 minutos Velocidad Cuchara, Giro a la Izquierda Tª Varoma.Terminado el tiempo se guardan en un tarro los ajos cubiertos con el aceite.
- Duran 2 semanas en frigorífico.Tenemos que secar muy bien el bacalao con papel absorbente y lo pasamos por una sartén ligeramente aceitada por la parte de la piel unos 2 minutos.
- Reservamos en la fuente que vamos a enfourner, con la piel hacia abajo. Triturer los ails confitados sin aceite y con la yema y un poco sal. Esto con una batidora o como en Thermomix, él se echa el aceite como si fuera una mayonesa.
- Cuando veamos la textura deseada, cubrir el bacalao y gratinamos unos minutos, habiendo precalentado el horno con gratinados a 200ºC.Servir con la guarnición que os guste, en este caso fue con tomates confitados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!