Petitchef

Blinis con calsots y su salsa y blinis con esparragos verdes y b

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Tapa muy ligera y sabrosa con infinidad de variantes
    Para la massa de los blinis, pondremos todos los ingredientes menos el aceite en el vaso de la batidora y lo batiremos bién hasta conseguir una crema fina. En una sartén bien caliente pincelaremos un poco de aceite de oliva y con la ayuda de una cuchara pondremos porciones de la masa, no demasiada, a los dos minutos damos la vuelta. Estaran lisots cuando esten dorados
    Ahora solo nos queda llenarlos. Pondremos dos calsots en el microondas y los herviremos. Saltearemos en una sartén y quitaremos la primera capa del calsot los cortamos por la mitad. Ponemos un poco de salsa para calsots encima del blini y el calsot encima un poco retorcido.
    En otra sartén salteamos los esparragos junto con el bacon, cuando esté blandito los tendremos listos. Pondremos un poco del bacon encima del blini y un trozo de esparrago troceado por encima


Fotos

Blinis con calsots y su salsa y blinis con esparragos verdes y b
Blinis con calsots y su salsa y blinis con esparragos verdes y b - foto 2

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