Petitchef

Hojaldre de bacalao y espárragos verdes con salsa holandesa

Simplemente delicioso.

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
392 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos la cebolleta y la cortamos muy fina.
    Cortamos el lomo de bacalao en tiras de un cm de grosor.
  • Ponemos en una sartén una cucharada de mantequilla y rehogamos la cebolleta. Cuando empiece a tomar a color añadimos a la sartén los espárragos y cuando estén dorados incorporamos el bacalao. Dejamos que se haga todo junto y terminamos con el zumo de limón y salpimentamos.
    Reservamos.
  • Espolvoreamos un poco de harina en la encimera y estiramos la lámina de hojaldre con un rodillo.
    La cortamos en 4 partes iguales. Usaremos dos como bases y dos como tapas.
  • Ponemos las dos bases sobre una bandeja de horno. Pinchamos la base. Batimos un huevo y con un pincel pintamos los bordes.
  • Colocamos la mitad del relleno en el centro de cada base y tapamos con las tapas de hojaldre reservadas. Con un tenedor sellamos todo el contorno, pinchamos la superficie y pintamos con el huevo batido.
  • Precalentamos el horno a 220º, cuando esté a su temperatura introducimos la bandeja, bajamos un poco la temperatura y cocinamos hasta que esté dorado.
  • Cortamos cada una por la mitad y disponemos sobre un plato acompañado de salsa holandesa. Sencillo y muy rico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (194g)


Fotos

Hojaldre de bacalao y espárragos verdes con salsa holandesa
Hojaldre de bacalao y espárragos verdes con salsa holandesa - foto 2

Preguntas:






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