Caballa al microondas con patatas

Hoy pongo una recetita muy sana y rica. Además se hace en un momentito y sin manchar cacharros.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pedimos al pescadero que nos limpie las caballas y nos las haga en filetes. Ponemos en una fuente el pescado limpio, con sal, un chorreón de aceite, ajos picados y orégano.
- Metemos en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos. Tapamos con una tapa para microondas para que no salte y lo ponga todo perdido.
- Luego pelamos un par de patatas pequeñas y partimos en trozos no muy grandes, añadimos un chorreón de aceite, sal y orégano, tapamos con film de plástico y ponemos 3 minutos al 100%, sacamos removemos y volvemos a poner otros 3 minutos tapados con el film.
- Y ya está, tenemos un plato rico y sano. Además en un momentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
- Carbohidratos: 16.3g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (137g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: